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Avocado Toast

Prep Time:

15 Minutes

Cook Time:

15 min

Serves:

2 personnes

Level:

Intermediate

About the Recipe

Ingredients

Ingrédients :

  • 2 tranches de pain complet ou de pain aux céréales

  • 1 avocat mûr ou le guacamole de chez Harry :)

  • Jus d'un demi-citron

  • Sel et poivre, selon votre goût

  • 100 g de saumon fumé de la Maison Nordique (ou de saumon fumé de qualité similaire)

  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée

  • 1 cuillère à café de câpres (facultatif)

  • 2 cuillères à soupe de fromage frais (comme du fromage à la crème)

  • Quelques tranches de concombre (facultatif, pour la garniture)


Preparation

  1. Préparation de l'avocat :

    • Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair.

    • Écrasez la chair de l'avocat à la fourchette dans un bol.

    • Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre au goût. Mélangez bien pour obtenir une purée d'avocat assaisonnée.

  2. Préparation du pain :

    • Faites griller les tranches de pain selon vos préférences.

  3. Montage de l'Avocado Toast :

    • Étalez généreusement la purée d'avocat sur les tranches de pain grillé.

  4. Ajoutez les garnitures :

    • Disposez les tranches de saumon fumé de la Maison Nordique sur la purée d'avocat.

    • Ajoutez des tranches de concombre, si vous le souhaitez, pour apporter de la fraîcheur.

    • Parsemez de ciboulette fraîche ciselée et de câpres (si vous les utilisez).

    • Terminez en ajoutant une cuillère à soupe de fromage frais sur chaque toast.

  5. Servez immédiatement : Les Avocado Toasts au saumon de la Maison Nordique sont prêts à être dégustés. Vous pouvez les servir chauds ou à température ambiante.


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